Желания
Добавьте товары в желания
Покупателям ножей скидка -30% на услуги сервиса по заточке!
0
Мой заказ

Поварские пинцеты, щипцы и скребки для рыбы

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Повара на кухне все чаще используют различные приспособления, в особенности, когда речь заходит о разделке и приготовлении рыбы. При этом сложно переоценить важность пинцета для рыбы или же скребка, которые позволят разделать, обработать, очистить и декорировать этот ингредиент.

Пинцеты и щипцы для рыбы: для чего нужны

Может показаться, что повару на кухне нужен только многофункциональный нож, чтобы справиться с различными ингредиентами, включая рыбу. Однако для облегчения процесса её разделки, очистки и не только, понадобятся щипцы или же так называемые кухонные пинцеты.

Для чего используют кухонные щипцы:

  1. Для удаления костей: отличаются наличием скошенного кончика, с помощью которого удобно захватывать рыбьи кости. Такие щипцы идеально подходят для удаления костей с морской или океанской рыбы, в то время как для пресноводной они могут показаться не настолько функциональными.
  2. Для декорирования: щипцы могут задействоваться не только для извлечения костей стоя, но и для сервирования. Уже готовые блюда декорируют с их помощью, а также ими можно вынимать горячие ингредиенты из бульона, кипящей емкости и не только.

Щипцы для удаления костей из рыбы для безопасности использования и легкости очистки создаются из нержавеющей стали.  Массивные, более широкие ручки необходимы для обеспечения удобного хвата на инструменте, а кончик может быть как тонким, например, для формирования суши, так и широким, толстым для удаления крупных костей.

Рыбочистка-скребок и её назначение

Не только щипцы и пинцеты должны быть на кухне у профессионального повара, в особенности сушиста, который часто работает с рыбным филе и тушками. Касается это и таких инструментов, как рыбочистки.

Скребок для рыбы представляет собой устройство, с помощью которого можно быстро снять чешую с поверхности рыбной тушки. Визуально он представляет собой небольшой и функциональный скребок с острыми зубцами, которые поддевают мелкую и крупную чешую и удаляют её с поверхности.

С помощью такого инструмента можно намного быстрее удалить даже мелкие чешуйки с труднодоступных мест на рыбе. А ещё он универсален и подходит для очистки как маленьких, так и крупных видов рыб вне зависимости от ареала их обитания.

Купить кухонные щипцы с доставкой в Украине

Процесс покупки щипцов для рыбы станет куда приятнее и быстрее, если вы будете осуществлять его в интернет-магазине OsakaHamono, расположенном в городе Киев.

Заказать товары у нас можно с доставкой по всей Украине, а также по доступным ценам. Мы предлагаем только оригинальные, профессиональные поварские инструменты, которые упростят приготовление блюд в ресторане и на домашней кухне.

У нас вы сможете отыскать щипцы для извлечения костей из рыбы, а также инструменты, в том числе ножи, доски и даже заточные приспособления

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.