Количество
|
Стоимость
|
||
|
🔪 🇯🇵Бунка Аогами Блэк с клинком 16,5 см - наш бестселлер. Почему?" Короче говоря, это наш дизайн, результат многолетнего опыта работы с японскими ножами. Японцы хотели создать нож, который объединил бы тонкое мастерство японских мастеров с потребностями кухни западного типа. Знакомьтесь, Бунка.⚡️
Бунка была разработана в соответствии с нашими ценностями (превосходство, качество и надежность), в соответствии с темами, которые исходят из японской традиции. Также уделено особое внимание эстетике, вдохновленной японской мистикой, и уважительному отношению к традициям, природе, сырью, составляющим элементам и конечному продукту - короче говоря, квинтэссенциям ценностей японской культуры.
Благодаря своей типичной функциональности, дизайн Bunka предназначен для универсального использования в западной кухне. У него гибкий профиль, достаточно широкий у рукоятки, мягкое сконструированное брюшко лезвия, подходит как для длинных, так и для коротких разрезов, плоская задняя сторона лезвия и тонкий кончик для точной работы с пищевыми продуктами.
Клинок этого ножа, изготовленного из трех слоев стали Синяя Бумага, а также называемой Aogami, которая была закалена примерно до 61-62 HRC.
❗ Поскольку сталь Aogami почти не содержит хрома, на таком лезвии во время использования образуется патина. Однако главное преимущество этой стали, в том, что она имеет очень тонкую, мягкую остроту, легко затачивается и остается строение на протяжении очень долгого времени. Для использования таких лезвий рекомендуется масло Ballistol.
🚩 Клинок защищен тонким антикоррозийным лаковым покрытием, защищая его от ржавчины и царапин еще до того, как он попадет в руки своему владельцу. Поэтому тщательно вымойте нож перед первым использованием, чтобы снять эту тонкую защиту.
Кузнецы Осака Хамоно оснастили японскую рукоятку наконечником из пластика. Рукоять изготовлена из наиболее часто используемого дерева традиционных японских ножей - дерева магнолии . Древесина магнолии - это мягкая светлая древесина, которая требует дополнительного ухода. Так как на ней легкие появления пятен, перед использованием ножа мы рекомендуем иметь чистые руки. Японські кухарі-суші воліють цю древесину із-за її антисептичних властивостей, а також її легко й дешево обробляти, оскільки на ринку представлено безліч рукояток із магнолій.
Підходить для тих, хто вперше купує японський кухонний ніж. Він також може служити прекрасним подарунком!
Використання та догляд:
⚡️Ручне прання в теплій воді і сушка рушником
⚡️Використовуйте точильний камінь (не мусат!), щоб заточити ніж
⚡️Не ріжте заморожені продукти та м'ясні кістки
⚡️Не мийте ніж в посудомийній машині
⚡️Ознайомтесь с нашим подробным руководством по правильному уходу за кухонными ножами
Все еще сомневаетесь какой тип японского ножа лучше всего подойдет вам? Мы создали быстрый тест из 5 шагов, который поможет вам найти идеальный нож, который основывается на ваших кулинарных навыках и типах продуктов, которые вы готовите.