Желания
Добавьте товары в желания
Открыли магазин в ТЦ Аппетит, Киев, пр-т Бажана 1Е
0
Мой заказ
Описание

🔪 🇯🇵Янагиба Широгами с клинком 21см – это тонкий и длинный традиционный японский нож. Ножи Yanagiba были разработаны для нарезки сырой рыбы на тонкие ломтики (идеально подходит для любителей суши), а также для нарезки больших кусков мяса (например, стейков). Это нож с одним скосом, что означает, что они могут иметь только правши. . Хотя мы обычно онагиба используется только в суше и японских ресторанах, растет тенденция домашних поваров владеть этими красавицами для суши или вечеринок с барбекю в выходные. ⚡️

Клинок этого ножа изготовлен из стали Hitachi White Stee 2(белая бумага), также называется Shirogami 2, закаленной примерно до 61-62 HRC.

❗ Поскольку сталь не содержит хрома, на таком лезвии при использовании образуется патина. Однако главное преимущество этой стали, в том, что она имеет очень тонкую, мягкую остроту, легко затачивается и остается острой в течение очень долгого времени. Для ухода за такими лезвиями рекомендуется масло Ballistol.

🚩 Клинок защищен тонким антикоррозионным масляным покрытием, защищающим его от ржавчины и царапин еще до того, как он попадет в руки своего владельца. Поэтому тщательно вымойте нож перед первым использованием, чтобы снять эту тонкую защиту.

Кузнецы Осака Хамоно оснастили японскую (ва) рукоятку наконечником из пластика. Рукоятка изготовлена ​​из наиболее часто используемого дерева, рукояти традиционных японских ножей — деревья магнолии. Древесина магнолии – это мягкая светлая древесина, которая требует дополнительного ухода, потому что на ней легко появляются пятна, поэтому перед использованием ножа мы рекомендуем иметь чистые руки. Японские повара-суши предпочитают эту древесину из-за ее антисептических свойств, а также ее легко и дешево обрабатывать, поскольку на рынке представлено множество ручек из магнолии.

Подходит для тех, кто впервые покупает японский кухонный нож. Он также может быть отличным подарком!

Использование и уход:

⚡️Ручная мойка в теплой воде и сушка полотенцем

⚡️Используйте точильный камень (не мусат!), чтобы заточить нож.

⚡️Не режьте замороженные продукты и мясные кости

⚡️Не мойте нож в посудомоечной машине

⚡️ Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по правильному уходу за кухонными ножами.

Все еще сомневаетесь, какой тип японского ножа лучше всего подойдет вам? Мы создали быстрый тест с 5 шагов, который поможет вам найти идеальный нож, основываясь на ваших кулинарных навыках и типах готовящихся продуктов.

Нож янагиба Osaka Hamono 000107, Shirogami 210 мм, Япония

Артикул 000107
В наличии
5 200 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ

Самовывоз Киев, пр-т. Н. Бажана 1Е ТЦ Аппетита - бесплатно.

Самовывоз Киев, ул. Булаховского 5Б - бесплатно.

Новой почтой по Украине по тарифам перевозчика.

Курьером к двери по Киеву по тарифам Новой Почты

Подробнее о доставке

  • Оплата на сайті карткою або ApplePay/Google Pay
  • Покупка Частями от Monobank
  • Наличными
  • При получении в отделении Новой Почты (комиссия 2% от суммы, плюс 20 грн за услугу)

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Снидка на фирменную заточку -30%

Характеристики
Тип ножа Ножі сушиста
Материал клинка Shirogami (White Paper Steel)
Твердость стали, HRC 60-62
Длина клинка, мм 210
Длина общая, мм 352
Толщина клинка, мм 3
Масса, г 120
Тип режущей кромки Обычная
Материал накладки/рукояти Дерево магнолии
Тип заточки Односторонняя
Страна изготовитель Япония
Наличие впадин на лезвии Нет
Количество слоев 3
Высота клинка, мм 30
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.