🔪Коллекция кухонных ножей ручной работы - Yoshida, OSAKA HAMONO
⚡️Тонкая сводка лезвия, обеспечивающая максимально качественный рез продуктов
⚡️Немецкая сталь 1.4116 с криообработкой в жидком азоте при температуре -195 градусов улучшает структуру и увеличивает износостойкость стали.
Закаленное до 58-59 по Роквеллу.
⚡️Руковье в форме асимметричной «бочки» не скользит даже если руки мокрые. Изготовлено из
красного дерева породы Падук, болстер с G10 посажен на карбоновый штифт.
⚡️Заточка в течение 12 мес. в подарок!
В комплект входят:
Овощной, лезвие 95 мм
Универсальный, лезвие 130 мм
Направление, лезвие 165 мм
Сантока, лезвие 175 мм
Киритсуки, лезвие 180 мм
Хлебный, лезвие 190 мм